Сила женской красоты

Я увижу в ней, что то свое!
Красоту, что ничем не измерить,
И глаза и с улыбкой лицо,
Меня в счастье заставят поверить!

И тогда для нее я герой!
Что способен весь мир переделать,
Где в почете Любовь и Добро,
А в букашечке - высшая ценность!

И пойдем мы вдвоем в новый мир,
Где трудом открываются тайны!
Где так хочется жить и творить,
И не ждать похвалы и награды!

И ведет нас вперед добрый путь,
И есть знание неверной дороги.
И не стыдно в глаза заглянуть,
И росою умыть свои ноги!


Рецензии
Да, Любовь вдохновляет
нас творить.
Замечательное творение.
Светлых Вам чувств, Петр.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   22.08.2020 14:49     Заявить о нарушении