поменялись ценности

как тишина и радость созерцания,
обратно в лес тропа исканий,
чрез истины благого счастья
с вопросом...а кто,- пред тобою
стоящий и настоящий...

в ком забота жажда теплота любви,
эскизы самости сопитий...искренность,
а визави...прохлада дережабля отношений,
и поругание совести и лицемерия...
проходит все...лишь оставляя крохи,
тепло, забота, уважение...как вздохи
искренности любви...

и что перед мною...посмотри...
что вижу я ... что видишь ты...
сеять раздор..крамолами судьбы..
латая прошлую браваду, а отношения...
ни надо лжи...и лицемерия ни надо...
поменялись ценности...к любви и к взгляду
 


Рецензии