Осталось до лета несколько дней

Осталось до лета несколько дней.
Весна всё бушует сильнее. Сильней
Красивей цветы расцветают вокруг!
Сияние звезд тоже ярче! Мой друг,
Прими и восход, в синеве облака!
День дарит тебе радость жизни! Пока
Дышать, улыбаться, смеяться сможешь,
Тебе всё, конечно, утром поможет,
И днем, теплым вечером, ночью. Весна
Уходит, прощаясь... Вернётся она
Теперь через год. А мы в лето идём!
Пусть день каждый солнцем наполнится в нём!

26.05.2020 г.


Рецензии