Балаган

               
Нацепив на себя вериги
И юродствуя смеха ради,
Скоморохи плели интриги
На потеху Черни о Знати…

Повинуясь законам жанра,
Отсмеялись, утерли слезы…
И опять от поэтики –
                в прозу…

05.07.01 г.


Рецензии