Кому сегодня хорошо...

Кому сегодня хорошо,
Вопрос повиснет без ответа...
Сам по себе вопрос смешон,
Мы накануне - вот и Лето!

Курорты жалобно пищат,
Готовы сами к Вам примчаться.
В дороге щедро угощать,
Вот, вновь в окно чём свет стучатся.

А мы подумаем пока,
Что в самом деле, разорваться.
Оставить не с кем мне щенка,
Он молит дома с ним остаться...

Договорились - остаюсь,
За лето подрастёт немножко.
Поймать "корону" там боюсь,
Привык смотреть в своё окошко.

А я привык, мне хорошо,
С собачкой так легки прогулки.
Скулит, тогда я с ним пошёл,
Родные мерить переулки...


Рецензии