жить

Умеешь жить - уметь прощать,
Уметь, всю, до конца себя отдать!
Свободу чистую давать:
Себе,  волнам, свет даровать!

Животных, добротой любить,
Людям, заботу предлагая,
И краски мира, применить,
Пылая сердцем, освещая!..


Рецензии