Опять порошки 11х10

ты маску сварщика надела
но карантин не маскарад
штраф получила  а хотела
наград
***
ищу везде бозоны хиггса
важна задача и трудна
не осмотрел лишь воды стикса
у дна
***
харон растеряно лопочет
любой кого убил ковид
попасть уже без маски хочет
в аид
***
пальто коню натерло холку
в карманах кончился овёс
и конь пальто на барахолку
отнёс
***
чтоб было людям всем понятно
что безработица лишь миф
примером подтверждал приватно
сизиф
***
овец считает среди ночи
беззвучно скромная чулпан
не слышал чтоб до баб охочий
чабан
***
из волонтерки в красной шапке
мог выйти безусловно толк
не затаись в кровати  бабки
злой волк
***
затратил сил наш конь немало
но вышел всё же на плато
и расстегнул вздохнув устало
пальто
***
сказал фотограф слово брынза
но я лишь камамбер люблю
и пармезан  а та вот грымза
дор блю
***
амурчик паренёк крылатый
нетрезвым как то на лету
попал ахиллу гад пернатый
в пяту
***


Рецензии
Валерочка! Все до одного - ШЕДЕВРЫ!!!

от всех болезней мне полезней...
принять все на ночь порошки...
но вдруг от порошков полезли
грешки

Ну, ОЧЕНЬ ВСЁ понравилось!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   04.06.2020 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Рад стараться.
с улыбкой
:-)

Валерий Набоков   07.06.2020 12:36   Заявить о нарушении
Солнечных дней, Валерочка!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   07.06.2020 13:20   Заявить о нарушении