Город уничтоженных детей

Хлюпая ногами  в лужах крови,
Мир погряз в абортах и войне...
Тени убиенных за спиною,
Нас преследуют пожизненно, везде...

Город уничтоженных детей...
Для чего, скажите, их зачали?
Чтоб потом безжалостно убить,
И не слышать, как они  б кричали?

А" младенцы" ходят по пятам..
Нам напоминая об убийстве....
Сколько душ, загубленных их там?...
Матерей с врачами во единстве?

Умирает Родина моя...
Люди стали жёсткими и злыми.
И нет худа в мире без добра,
Только, кто нас вырастил такими?

Это смерть и грех несёт она!
Ну, а женщина аборт считает благом...
Для семьи, что лишнего нет рта-
Есть один и под российским флагом!

"Стоп" абортам! Говорю я, "стоп" !
Пусть детьми наполнится Россия!
Если б за аборт давали срок,
Не было бы этого поныне!

10.05.2020г. Малиновская Ирина.


Рецензии