Мой Ангел

Стерев безликую банальность
В апрельский вечер за окном,
Мой ангел скрасил мне реальность,
Взмахнув серебряным крылом.

Под звуки соловьиной трели
Слетел тихонько он с небес
И, опустившись на колени,
Меня ввел в таинство чудес.

Закатом разукрасив стену,
Он бризом раздразнил прибой:
Волна в ногах, сбиваясь в пену,
Сменялась новою волной.

И ангел в страстном исступленье
На землю сбросил два крыла,
Чувств круговерть в одно мгновенье
Нас на вершину подняла…

А утром серая рутина
Опять вернулась за окно.
На одеяле из сатина
Лежало белое перо...


Рецензии