Не получается

Я по другому просто не могу
У меня не получается
Вроде по течению плыву
Вот только волны в берега упераются.
Улыбаюсь, а в горле ком стоит
Небо давит, земля качается
Что-то сердце моё таит
Что-то жизни не получается.


Рецензии