обо мне

Мои стихи для многих непонятны
В них глубина небесной синевы,
Беспечность фраз и лёгкая изящность
А иногда взрываются мосты!

Они не поняты, порой фальшивы,
А истина так просит простоты!
За крыльями скрываются мотивы,
Но поняты лишь избранным пути

Мне ненужны признания и победы
И дифирамбы вовсе ни к чему 
Мне б в счастье верить неизменно
И покорять  душою красоту!

В стихах моих душевная усталость,
И много их не начатых , простых
В которых моя муза задержалась,
Вновь не посмев в конце поставить  штрих

Я не прошу быть узнанной тобою,
Мои стихи лишь очерки судьбы,
Так опрометчиво записанные мною
В душевные и радостные дни.....

Kit

26.05.20


Рецензии
Понравилось.Сердцем пишете.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.09.2020 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас❤🙏🌹

Кударенко Елена   28.09.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.