Люблю - Людмила Кокорина

Я люблю тебя молча,
терпеливо, давно.
Хочешь ты иль не хочешь?
Видно так суждено.
Я любовь свою прячу
и от всех всё таю.
Тяжело. Но не плачу,
а смеюсь и пою!
Мне навстречу собака -
приласкать наклонюсь:
Коль не ведаю страха?
А-а, укусит, так пусть!!!


Рецензии
Людмила, радости и новых песен, Вам! Вот такая любовь ... С уважением и теплом.

Валентина Яблонская   27.05.2020 07:38     Заявить о нарушении