Философия в математических науках

Ноль в системе координат - показатель обусловленной нормы в фиксации любого исследования в любой научной деятельности.
+ и - фиксирует отклонение от нормы в сторону увеличения или уменьшения показателя с изменением характеристик обьекта исследований.
В фактическом существовании отклонения от нормы: +=-, тоесть плюс равен минусу, при условии одинаковых значений показателя, отличных от нормы.
(Основание: основной закон философии прагматизма бытия - закон равнодействия, (равновесия).

2о2ог.


Рецензии