Раздумья-11

Канет в лету высшее искусство,
Затаившись, слёзы льют эстеты,
Вируса могущество и буйство
Перепрошивает всю планету

Нет привычной музыки и танцев,
Всюду исполняются впервые
Ритмы всевозможных изоляций
Под аранжировку пандемии

Жизнь - учитель опытный и чинный
Нам диктует нужные рецепты,
В карантине плюс неоспоримый -
Время провести переоценку

Косит неимущих и богатых,
Стал КОВИД бичём среди двуногих,
Выжившие ищут виноватых,
В перерывах думая о Боге


Рецензии