Клизма пессимизма

Клизма пессимизма

Дурдом глобальный, здравствуй!
Сиди в норе, не ной…
Флаг – Разделяй и властвуй, -
Полощет над страной!

Зачем нас разделили?
К чему такой масштаб?
Да, просто, власти знают, -
Раб в одиночку слаб!..

Вот, каждый с опасеньем
Глядит по сторонам…
И, якобы, спасеньем
Послужат маски нам!..

Ведь здравый смысл вначале
В нас нужно подавить!..
Когда ж все одичали, -
Верёвки легче вить!..

А пандемия – клизма!
(Здесь можно власть понять)
Под гнётом пессимизма
Нас проще подчинять!..

              ФИМ


Рецензии