Знаешь, мир не позволит

Знаешь, мир не позволит
Быть не таким, как он,
И не отпустит на волю
В кителе без погон.

Он не поймёт с налёта
Таинство наших слов,
И высоту полёта
Станет пускать на слом.

Социума привычки
Нам не стряхнуть с руки,
Не заключить в кавычки
Шопот речных ракит.

Но если скажут- Чудачка,
Выбрось из головы
Ласточек клик чердачный
Заездный полёт совы,

Голос его и песни,
Тайный прямой эфир,
Правду без глянца лести
Счастье под пенье лир.

Я просто включу колонки
И в звуках с тобой утону,
Выброшу разум холодный
И даже не оглянусь.
26.05.2020


Рецензии