Зелёный змей!

Кто придумал водку?
Чтоб мочить нам глотку,
И на праздник, в выходной
Пьём её любой ценой.
Подымает настроение
За столом уже веселье,
И базары и хвальба
Вспомним это мы друзья.
Кто то сильно перебрал
Кулаками доказал,
Мол смотрите я какой
Только пьяный он герой.
Меру надо ему знать
Он же пьяный как дурак,
Всё он знает, везде был
Настоящий он дебил.
Завтра будет он звонить
Извинения просить,
Мол прости, я пьяный был
О чём болтал, давно забыл.
Вот что делает из нас
Зелёный змей, он ждёт ведь нас,
Стоит губы намочить
Он уже в тебе сидит.
2014г.
 


Рецензии