Фариде Валиевне

Формально, ты начальница,
А на деле и душой – трудяга!
Радуешься жизни, не печалишься
И поэтому ты – молодчага!
Добротой друзьям нравишься,
Ещё ко всему и красавица.

Вот и дочь подросла,
А ещё недавно малышкой была…
Лимоны твои отменно хороши,
Их ведь ты растила от души.
Если бы можно было в открытке написать,
Всё, чего хочется хорошему Человеку пожелать…
Ну, в первую очередь – счастья и здоровья всегда,
Ещё, чтобы по прежнему душевной была!


Рецензии