Иришеньке

Поймать за ленточку мгновенье тишины,
вплетённую в весенние косицы
девчоночки...
Как пёрышки, ресницы
и волосы впервые сплетены
у крошки этой.
Но уже она гордится
чудесным обретеньем красоты.

Пьяченца, весна 2010 год.


Рецензии