Дождь и кофе...

Давай, я кофе заварю тебе покрепче?..
А то под дождь глядишь ты как-то  грустно...
Ну, улыбнись... и руки положи на плечи...
Пусть поцелуй добавит в кофе вкуса...

Прижмись ко мне, отчаянно, до дрожи!..
Хоть я с утра, немножечко колючий...
Скажи свое скорее - "мой хороший..."
И где тот дождь?.. и что нам эти тучи...


Рецензии