Пофиг

В Instagram’е все мы важные,
Философия так и прёт
И по жизни идём бесстрашные,
Будто всем и во всём везёт

На людей мы глядим с опаской,
Выбирая кто друг, кто враг
Лица пряча свои под маской,
Нацепив её кое-как...

Мы других осудить пытаемся,
Хотя сами по шею в дерьме
И почти не сопротивляемся
Вакханалии в этой стране

Разворуют всё? Да и по хрену,
Только было б чего пожрать
Веществу в черепушке серому
Неохота зазря бунтовать

И гори оно синим пламенем,
Лишь бы нас ему не достать -
Пофигизма с нежеланием
У других нам не занимать


Рецензии