Пельмешка

Жизнь как варёная пельмешка.
И снятся все в ней вперемешку.
Живой и мёртвый.Тот бульон
Нам кушать так вот лет мульон.

И вот обидно.Те кто помер
Ведь знают твой несчастный номер.
Звонят и шлют тебе посыл.
А ты не рад ,что не остыл.

Но не бояться нам печали.
Ведь мёртвые о том кричали.
Живи,и ни к чему тут спешка.
Варись,варись,моя пельмешка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.