Душа свободна и чиста

Душа свободна и чиста,
В ней вечное сиянье.
Но тела жизнь не так проста-
Проходит испытание.

Тут холод,голод и болезни.
Порою и страданья.
И вечный поиск,что полезней.
Нужны дела,дерзанья.
Умеренность в питании.

     26-05-2020


Рецензии