Нам вместе с тобою всё можно

Нам вместе с тобою всё можно:
Любить и страдать, и терпеть.
Так жить безгранично возможно,
И только сильнее стать впредь.

В тебе есть волшебные силы,
Ты мной овладела совсем –
Любовные шлёшь мне посылы
И манишь меня в свой эдем.

А я зачарованный странник,
Вкусив восхитительный плод,
Готов жить в любовном обмане –
В нём ты – моей жизни оплот.

И только, когда мы – желанны,
И я восхищаюсь тобой –
Смогу быть любовью избранным,
А ты стать моею судьбой.


26.05.2020


Рецензии