Вничью

Бежит по венам обжигающий огонь..
С желаниями справиться могли бы мы с тобой...
Но вот зачем? Оценку ждешь ты чью?
И, почему б, с условностями не сыграть вничью...
Пускай, туманно утро завтрашнего дня -
Пылаем Солнцем по ночам любя!


Рецензии