любовь - плацебо...

Уже  не  убеждаю
Небо
В  желании
Твоей  любви…
Любовь  -  эрзац…
Любовь  -  плацебо…
Способна
УмирОтворить…

Уже  не  полюбить
Навечно…
На  всю
Оставшуюся  жизнь…
Увы,  она
Бесчеловечна…
Своим  набором
Укоризн…

Щенячья  стадия
МинУла…
Остался  лишь
Сердечный  труд…
Без  выходных…
Диет…
Загулов…
С  ночами  слёз…
Нытьём  зануд…

Остался  незабвенный
Слепок…
Примета…
Привкус…
Компромисс…
Любовь  -  привет…
Любовь  -  плацебо…
Твоих  примет…
Привычек…
Мисс…


Рецензии