Край

 Б. Д.

Край, спешить некуда
Как жить, - да что я ни делала?!
Ждёт своего ухода
Принципиальная свобода.

Дрожащего голоса стеклярус
Субтильность возвышенных дум.
У меня ничего не осталось
Кроме эона лун.

Серебряные прутья под ноги,
Ступеньки в тартарары.
Тревоги, тревоги, тревоги,
Духовные поводыри.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.