Вот человек он умирает

Вот человек он умирает
И вот закроются глаза
Исчезнет мир уйдёт дыхание
Что можешь дать ему тогда

Скажешь приятные слова
А может что-нибудь напишешь
Напрасно время для добра
Когда при жизни ты не ищешь


Рецензии