Под россыпью манящих звёзд

Хорошо поговорили,
Тесно рассевшись у костра.
Вдоволь наглотались пива
Золотистого отлива.
Фразы - то бархат, то крапива.
Краснореченье без конца.

Нам не хотелось расходиться
Под россыпью манящих звёзд,
Но час подкрался поклониться.
Святая утекла водица,
Не освещают угли лица,
Дома* нас ждут. Рано и поздно.

Поговорили хорошо.
Души расплескались вдоволь.
Каждый изменится чуть позже.
Я также новое нашёл
В тех теориях возможных
И ввысь воспрял, как острый тополь.

* - (любое ударение)

25.05.20.


Рецензии