Сомнения пришли

Что для тебя источник,
Когда ты волен, сам себе хозяин?
Уснувшие навеки сторожа
Меж нами говоря не прогадали.

Что для тебя источник? Скажи!
Быть может я тобою стану.
Как мальчик в придорожной ржи
Гоняешь красочные балаганы.

Что для тебя источник отражений?
Мои ль глаза? Иль глубина зеркал?
Какое место среди настроений
На этот раз ты отыскал?


Рецензии