Красной нитью по судьбе

Красной нитью по судьбе

Творчество проходит.

Каждый пишущий, в себе

Что-нибудь находит.

Тот рифмует лишь бы как,

Этот – прозой стелет…

А другой – совсем слабак –

Тянет еле-еле.

Зафальшивил сводный хор.

Сникли запевалы…

Отвернулся дирижёр

От своей оравы.

А ведь драйв когда-то был,

Всплеск энтузиазма.

Каждый лучшее дарил,

Не клочки маразма.

Выхожу я на портал

Этого потока

И, порою, кто бы знал,

Как мне одиноко!

Редко встретишь средь толпы

Родственную душу.

Те заумны, те – глупы…

Результат наружу.


Рецензии
Мой Вам, Севета комплимент,
Ободрились чтобы
Наш стихирский контингент
Не высокой пробы.
Не такой у нас стандарт,
Чтобы им гордиться...
Сколько хош в колоде карт
Может уместиться.

Сандер Алков   27.05.2020 08:50     Заявить о нарушении