Сижу...

СИЖУ...
Сижу я за столом.
Цветы плетьми повисли.
И лезут в мозг, как в дом,
Навязчивые мысли -
Тяжёлые, как сталь,
С горчинкою полыни.
Не получив медаль,
Изгоем стал отныне...
Отчаянье гнетёт
Растерзанную душу.
Уже забыт полёт.
Теперь я сильно трушу.
Противен я судьбе.
И Тьма легла на плечи...
Вдруг вспомнил о тебе -
И сразу стало легче.
2020


Рецензии