Она идёт походочкой, как в море лодочка!

ОНА ИДЁТ ПОХОДОЧКОЙ,
КАК В МОРЕ ЛОДОЧКА!
И СПИНКУ ВЫГНУВ,
НОСИК ВВЕРХ,
ВЗГЛЯДЫ ЧУВСТВУЕТ,
УСПЕХ!

И ВСЁ ЕЙ МИЛО,
КРАСОТА ВОКРУГ,
ПОЦЕЛУИ ШЛЁТ
ЛЮБИМЫЙ ДРУГ!
И НАСТРОЕНИЕ
ПРЕКРАСНО,
А СОЛНЦЕ СВЕТИТ
ЯСНО,ЯСНО!

СЕРДЕЧКО СЧАСТЬЯ,
РАДОСТИ ПОЛНО,
ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ
У НЕЁ,ОДНО!
СЕГОДНЯ ВСЁ 
ВОКРУГ КРАСИВО,
КАК БУДТО РЯДОМ,
ПТИЦА-ДИВА!

ВОТ ТАК БЫВАЕТ,
НАСТРОЕНЬЕ,
А С НИМ ВО ВСЁМ
ПОРОЙ ВЕЗЕНЬЕ!
ПОГОДА ШЕПЧЕТ
ЕЙ НА УШКО,
ТЫ ХОРОША ЕЩЁ
ПОДРУЖКА!

И НОСИК ВВЕРХ
ВСЕГДА ДЕРЖИ,
СУДЬБУ СЕБЕ НАВОРОЖИ!
БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ
И НЕ УНЫВАЙ,
ПО ЖИЗНИ НЕ ХОДИ,
А С ЛЁГКОСТЬЮ ЛЕТАЙ!

ВЕДЬ ЖИЗНЬ САМА,
ПРЕКРАСНА,ХОРОША,
ПУСТЬ ДОЛЬШЕ И
ПОЁТ ТВОЯ ДУША!
ЛЮБИ СЕБЯ И БЕРЕГИ,
ТЫ ЗА ЛЮБОВЬЮ
НЕ БЕГИ!

ОНА САМА ТЕБЯ НАЙДЁТ,
РУКУ ПРОТЯНЕТ,УВИДЁТ!
ПО ТРОПОЧКЕ ВДВОЁМ
ПОЙДЁТЕ,
И В ТАИНСТВО
ВОЛШЕБНОЕ ВОЙДЁТЕ....


Рецензии