Любовь - это тайна

Любовь - это тайна. Ты мне так сказал.
А я собирала всё вещи...
Спустя пару дней ты меня провожал,
Тщеславный свой носик повесив.

Любовь-это тайна. Сказал ты мне так.
Понравилась мне эта фраза.
Любовь-это тайна. В любви ты не слаб,
Меня не подвёл ты ни разу.

Я не показала всей боли, что есть,
Что мучает часто. Так часто!
Мой милый, мой гордый, мой тяжкий венец,
Ты жди меня только обратно.

Любовь - это тайна. Её сохраню,
Мой нежный, любимый, покорный,
Так плакать охото, но я устою,
Награда моя за невзгоды.

Награда моя, ты себя береги
И сердце не мучь понапрасну.
Ни в чём ты себя не вини, не вини...
Лишь знай, что всё было прекрасно.


Рецензии