Ты - моя непревзойдённая нежность

Ты - моя непревзойдённая нежность,
Шепот любви, мой творчества миг.
Только с тобой я бываю собою,
Только тебе удалось мою душу раскрыть.

Ты - моя нереальная слабость,
Как сказать тебе нет?!? Как среди ночи уйти?
Я давно разучилась одна спать в постели,
Когда только твоей в ней хочу я любви.

Ты моя стопроцентная радость,
Блеск в глазах, и улыбка с утра на устах.
Запах свежесваренного кофе в турке,
И аромат нежнейших роз, посаженных у дома для меня.

Ты моя настоящая гордость,
Мужское плечо, опора в жизни и маяк.
И провести с тобой пол жизни это - счастье,
Как, впрочем, и успех твоим любимым человеком стать.

****
Ти - моя неперевершена ніжність,
Шепіт кохання, яке приносить весна.
Подиху свіжість і ковточки натхнення,
Тільки поруч з тобою - жива.

Ти -  моя нереальна слабкість,
Я не можу ні відмовити, ні серед ночі піти.
Саме ти та людина, поруч з якою прокидатися хочу,
І кохання лиш твого я хочу вночі.

Ти -  моя стовідсоткова радість,
Блиск в очах, заціловані і усміхнені губи мої,
Аромат свіжозвареної кави зранку,
І алеї з троянд, якими для мене ти весь двір засадив.

Ти  - моя справжня гордість,
Чоловіче плече, опора в житті і маяк,
І то успіх – зустріти тебе серед сотен інших,
І для мене за щастя – провести з тобою життя.

Alijaystar  18.02.2020


Рецензии