черный конь

Тишиною, в ночи, мы объятые
Тишиною. И пристальный взмах
Разукрасит, сердца, незапятнанны
Тем, что было - в вечерних глазах.

Хорошо, мне держать было, кротостью,
Твои пальцы, в Невы, берегах.
И неплохо, взмахнуть, непокорностью,
Поцелуем, на алых губах.

Зажигай фонари, свои, дальние
Поспеши же, в ночной свой покой.
Расскажи мне назавтра, все странные,
Сновидения, где мы с тобой.

Не жалей же, коня чернотканного,
Из железа, с неоном в очах.
Отвезёт он тебя, куда надобно.
А я, встречу тебя в чудесах.;;


Рецензии