С юбилеем, Любовь Петровна...

Сегодня торжественный момент

Юбиляр пригласила на званый обед
Близких, родню и коллег.
Из тех, кто в Минлесхозе оставил след,
Легко её узнать.
Её осанка, стать,
Ей можно лет 20 дать,
Мужчинам остаётся лишь вздыхать.

Любы сердце принадлежит одному,
Юность и сердце отдала ему,
Близкому и дорогому Герману своему.
Они лишь одни знают, как
Воспитать сумели и поднять,
Ьравых детей и внучат.

Пусть Юлия и Олег
Ещё приведут на свет
Таких же внучат, как Дина и Ксюша,
Радуя родительские души.
Особая сегодня дата,
Ведь юбилей ни с чем не сравнить,
Недаром мудрец придумал когда-то
Адреса, грамоты, подарки и конверты дарить.

Седина проступает – не беда,
Есть краски, а время врачует раны.
Радость пусть будет с Вами всегда,
Горе же исчезнет, как туманы.
Ещё будет пусть на душе светло,
Ещё жизнерадостность останется с Вами.
В этот день пожелать чего?
А того, что пожелали бы Вы сами!


Рецензии