Мужик обиделся

Мужик обиделся. Беда.
Претензии по-существу:
Репостов нету никогда,
А он подобен божеству!

Увидеть должен интернет,
Что для него важней всего.
Но лайков нет, репостов нет.
Все игнорируют его.

Беда. Беда! И как же жить,
Когда он источает свет,
Этот божественный мужик?!
Но лайков нет. Репостов нет.

Я в этом не профессионал,
Но подступает к горлу ком,
Когда по виду натурал,
Перестаёт быть мужиком.


Рецензии