С юбилеем, Евгения Александровна!

Сегодня мы Александровну спешим поздравить

Юбилеем и мы ей хотим радости доставить!
Безусловно, мы признательны ей за те года
И времена, что в министерстве нашем провела,
Леса охраняя от пожаров и лесонарушителей,
Евших деревья злостных жучков-вредителей…
Ещё, работая долгие годы в профкоме
Министерству, доставая путёвок доли.

Ей за верность и за участье
Выдать бы орден «На счастье!»,
Грамоту лишь можем мы ей дать,
Евгения ведь всё делает на «пять».
Не мало лет она в Совете ветеранов заседает,
И активно его решения в жизнь претворяет.
Яркая жизнь навсегда остаётся в памяти людей,

Александровна, естественно, причислена к ней.
Леса, что она защищала, растут как в раю,
Её добро помнят, живущие в нашем краю.
Конечно, ей никто не желает зла,
Спокойствия ей желают и добра,
Активной жизни дома и в пути,
Нормального сахара в крови,
Денег чтобы хватало всегда,
Родня чтобы не огорчала никогда,
Отменного здоровья на многие года,
Вестей печальных лишь изредка.
Ну, а главное, хочется от души пожелать –
Александровне ещё не один юбилей отмечать!
 
08 января 2018 года


Рецензии