Смущение

У тебя - туманный взгляд,
Обольстить стараешься.
Мне подруги говорят: -
Понапрасну  маешься.

То- игра, не любовь
Или страсть проклятая....
И кипит в жилах кровь
Гармонами богатая.

Может это весна,
Будит чувства страстные?
И виновница - она,
Наводит мысли разные.

Но,пока туманный взгляд -
Это не признание.
Разве в том ты виноват,
Уделив внимание?


Рецензии