Из объяснительной Тарквиния Гордого

А я вот просто-просто погулял.
На воротах роддома сидели коты и высмеивали феминизм.
Где-то рядом резала пилорама,гнали кругляк.
Бар "Три портвейна",окурки и всё как-то низменно.
В планах на лето прокутить с тобой отцовское состояние.
А потом тихо уйду по пророчествам двенадцати книг сибиллы.
Твои чувства ко мне готовят восстание,
И я не хочу быть поднятым на вилы.
В обществе принято обязательное ношение масок.
Женщина дана человеку в радость,умная - в силу,а своя - навечно.
Радужному маляру не хватило красок,
Чтобы окончательно победить неуютный вечер...


Рецензии