Мы родились в середине ушедшей эпохи

            (Мне правятся те времена)

Мы родились в середине ушедшей эпохи
В огромной стране, чьё названье исчезло как дым.
И пусть говорят, что мы жили тогда очень плохо, только мне...
Мне нравятся те времена, ведь я был молодым,
2
Мне помнится, было вино - рубль семнадцать пол-литра.
Копеек четырнадцать стоила «Прима» Елец.
И для друзей в наших душах всегда были двери настежь открыты,
И также открыты всегда были двери сердец.

Припев:
Годы, словно птицы,
И порой мне снится
Прошлый век, год семьдесят седьмой.
Мы давно другие,
Но
Чувство ностальгии –
Как вино.
Чем старше, тем крепче.
А, значит, сильнее оно...
3
Мы часто ходили в кино, как обычно, все вместе.
Играли в футбол. Понимали друг друга без слов.
И пели в строю пионерские и комсомольские бравые песни.
А слушали «АББА», «Цветы» и конечно «Битлов»
4
И мы называли любовью любовь, а не похоть.
Хотя вряд ли кто-то из нас был когда-то святым.
И вот наше время назвали застойной эпохой, только мне...
Мне нравятся те времена, ведь я был молодым.

Припев.


Рецензии