Женщина Со Вкусом Манго

Есть у тоски сахар и мед,
На тропе чистой боли мне встретился Бог.
И клубничные тайны женщин моих,
Пробуждают меня, возбуждает мой стих.
Потерял свою душу как Гоша алмаз,
Грампластиночный негр продолжает рассказ.

Припев:
Женщина со вкусом манго, успокой мою боль,
На не зажившую рану насыпана соль.
Сделай из моих песен для влюбленных псалтырь,
Беспонтовая жизнь сердце стерла до дыр.

Я с тобой, может быть, смогу до утра,
Если будешь достаточно в ласке пьяна.
Я на теле твоем напишу молоком,
В пятиминутную кому погружусь я потом.
Потерял свою душу как Гоша алмаз,
Грампластиночный негр продолжает рассказ.


Рецензии