Дождь, как разговор окна с водой...

Дождь, – как разговор окна с водой,
где тире за точку зацепилось,
я люблю негромкий голос твой
под сопровождение этила.

Ну а в остальном немой пейзаж -
город наползающий на рощу.
Комната размером с карандаш
тоже называется жилплощадь.

Где любовь за тюлем в унисон
и компот в раскрашенном графине.
Справа за стеной Оксимирон,
слева – умирающий Россини.

Андрей Медведев
24.05.2020


Рецензии