Эротические фантазии

Рубрика «Золотая коллекция»


ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ

Ты речь вела о юбках и о платьях,
Идя на поводу у обстоятельств...
А я хотел хоть раз в твоих объятьях
Стать жертвой сексуальных домогательств.


Опубликовано в журнале «Жеглов, Шарапов и Ко» (№5, сентябрь 2001 г.), «Литературной газете» (№21 (5925), 28 мая - 3 июня 2003 г.), журнале «Енот-потаскун» (№ 8 (15), 2003 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 35 (460), октябрь 2004 г.), журнале «Скандал-Прикол» (№ 20 (61), май 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), сборнике «Тринадцатое чувство» (М.: «КРУК-Престиж», 2005), газете «Славянское единство» (№ 2 (91), февраль 2006 г.), газете «Кайф по выходным» (№ 24 (328), июнь 2007 г.), газете «Моя весёлая семейка» (№ 8 (329) от 26 февраля 2008 г.), авторской книге «СМС-приколы на грани фола» (М.: ЗАО «Центрополиграф», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 1 сентября 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).


Рецензии