У мамы - День рождения...

Любовь — такая странная наука...
Она готова всё и всем простить.
Пройти через страданья, через муку —
Вот что такое "истинно любить".

Любовь — искусство, посланное небом,
Дарованное в руки только тем,
Кто отдаёт последний ломтик хлеба.
Любовь не требует научных теорем.

Любовь не доказать, не перемножить.
Не вычесть корень из неё и не сложить.
Её, на ноль умножив, уничтожить —
И то нельзя, коль знаешь, как любить.

Дарю Тебе я лиры стон беззвучный.
За всю любовь, что мне дарила Ты.
Так пусть и впредь мы будем неразлучны,
Бок о бок понесём свои кресты.


Рецензии
Какое красивое,трогательное стихотворение,полное ЛЮБВИ!
Очень и очень хорошо!

Понравилось.
Маме было приятно читать такие строки свой доченьки.

Творческих успехов!

с уважением,

Ирина Столбова 2   17.08.2020 08:02     Заявить о нарушении