Сердцу дана для роста...

Сердцу дана для роста
дней вековая короста
Сердцу дана для разбега
невозможность побега
Сердцу дана надежда,
чтоб отбелилась одежда
Сердцу вера дана,
чтоб доверья — сполна
Сердцу дана любовь:
Сад умножить цветов


Рецензии