Я выдохну боль

Я выдохну боль, однажды я выдохну...
И мне станет легче дышать.
Никто не узнает как это...
Хоронить любовь свою замертво,
у чужих людей на глазах.

Я выживу, однажды я выживу,
Как феникс восстану из пепла и из огня,
Но никто не узнает как это,
Любить его сильнее чем жизнь и себя.

Я выдержу... Выдержу, сильная,
Не стоит меня жалеть,
Не всем любовь на пути встречается,
Не всем суждено любовью болеть.
Alijaystar 30.12.2019


Рецензии