02. 05. Одесса...

В людском море горе не тонет,
Ведь память в сердцах не убить...
Покуда живая и стонет,
Одессу - не победить!
02.05.18

Тебя, Одесса, запугать ли?
Не зря ж ты, город мой, герой!
Иначе б - шел поток навряд ли,
Цветы не клались бы горой...
02.05.19

Прерывисто плывет туман -
Клубками, дымною завесой ..
Ведь то - не зрения обман,
То - тени ангелов, Одесса...
02.05.20


Рецензии