Маяковский и журналисты

"Кем себя ощущаете Вы
среди умных и дураков" -               
задавали ему журналисты вопросы пустые.
«Среди русских – я русский,
между грузинов – грузин,
а среди дураков я оказался впервые».


24.05.2020


Рецензии